Recettes idéal - Préparation _ Préchauffer le four à 200°. _ Casser les pieds des champignons, poser les chapeaux dans un plat à four, côté creux vers le haut. _ Précuire 10
![Vue de dessus des tranches d'ail aromatique sur les chapeaux de cru Shiitake champignons dans un four en céramique profonde sur la table à côté Couteau pendant la cuisson de délicieux plats Vue de dessus des tranches d'ail aromatique sur les chapeaux de cru Shiitake champignons dans un four en céramique profonde sur la table à côté Couteau pendant la cuisson de délicieux plats](https://c8.alamy.com/compfr/2cfagp3/vue-de-dessus-des-tranches-d-ail-aromatique-sur-les-chapeaux-de-cru-shiitake-champignons-dans-un-four-en-ceramique-profonde-sur-la-table-a-cote-couteau-pendant-la-cuisson-de-delicieux-plats-asiatiques-a-la-maison-2cfagp3.jpg)
Vue de dessus des tranches d'ail aromatique sur les chapeaux de cru Shiitake champignons dans un four en céramique profonde sur la table à côté Couteau pendant la cuisson de délicieux plats
![Champignons de Paris au four à l'ail et au persil | Recettes de cuisine, Recette entrée chaude, Recette dietetique Champignons de Paris au four à l'ail et au persil | Recettes de cuisine, Recette entrée chaude, Recette dietetique](https://i.pinimg.com/736x/13/3c/1a/133c1afbcbea686a1d766e1236936517.jpg)